Landgasthof Apfelblüte

- Speisekarte (Auszug) -


Der Chefkoch empfiehlt:
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
3,50 €
Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust
mit Champignons und Knöpfle
12,30 €
Bodensee Felchenfilets gebraten
dazu Salzkartoffeln
14,00 €
Lachsforellenfilets gebraten mit Gemüsestreifen,
Blattspinat, Soße Hollandaise und Salzkartoffeln
14,40 €
Pfeffersteak vom Rumpsteak
mit Gemüse, dazu pommes frites
16,30 €
Filettopf 3 Schweinemedaillons auf Gemüsesockel,
dazu Bernersoße, Kroketten und Kräuterbutter
14,70 €
Lammrückenfilets mit Knoblauchjus,
Speckbohnen, Kräuterbutter und pommes frites
18,90 €
Schweine-Medaillons mit Champignons
und Käse überbacken, dazu Tomatenreis
14,70 €
Sellerieschnitzel in Sesampanade
umlegt mit Gemüse, dazu Reis
10,80 €

Zu allen Hauptgerichten Salatteller vom Buffet inklusive.


Pfifferlingskarte

Die Grünkohl-Speisekarte

Bodycur - natürlich schlank.

Weitere Empfehlungen des Chefkochs:
Je nach Saison bieten wir Pfifferlings-, Spargel-, Grünkohl- sowie Bärlauchgerichte.
Die aktuellen Tagesempfehlungen entnehmen Sie bitte unserer Menükarte.


Ausgewählt im MICHELIN Hotel- und Restaurantführer seit 2007.


[Zurück?! Hier klicken!]